设为首页 加入收藏

微信关注
官方微信号:爱浪视频
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“爱浪视频”即可,欢迎加入!
APP下载 会员登录 网站地图

爱浪巅峰直播地址发布页 老中医岳小婉

2023-10-31 11:32 蓝猫财经搜罗站

爱浪巅峰直播地址发布页 老中医岳小婉

甘肃银行是经中国银行业监督管委会批准,通过合并重组原平凉市商业银行和原白银市商业银行,联合其他发起人共同设立的,国资控股的省级法人城市商业银行。2011年11月19日正式挂牌开业,2018年1月18日成功在香港联交所主板挂牌上市(股票代码02139),成为西北地区首家上市的城市商业银行,极大地提升了市场作用力、综合竞争力和品牌价值。

甘肃银行已建立了权责清晰、管理科学、协调运转、制衡有效的法人治理结构和内部组织架构,营业机构已覆盖甘肃省14个市州及县域,形成了以兰州为轴心、以市州和县域为辐射的营业体系。

站在新的起点,甘肃银行将牢固树立新发展理念,围绕高质量发展这条主线,加快实施移动优先、零售优先、质量优先三大,统筹前进差异化、数字化、精细化、专业化发展,持续增强服务实体经济和防控金融风险的能力,为社会各界提供更加优良的金融服务。

  2023年甘肃银行贷款基准利率表一览

一、短期贷款

一年以内(含一年)贷款利率是4.35%

二、中长期贷款

一至五年(含五年)贷款利率是4.75%

五年以上贷款利率是4.9%

三、公积金贷款

五年以下(含五年)公积金贷款利率是2.6%

五年以上公积金贷款利率是3.1%

  2023年9月25日起甘肃银行存量首套房贷款利率调整下限

一、调整范围

(一)2023年8月31日(含)以前已发放的和已签订合同但未发放的首套住房商业性个人住房贷款。

贷款用途为购买住宅的商业性个人住房贷款、公积金组合贷款中的商业性个人住房贷款。

借款人实际住房情况符合所在城市首套住房标准的商业性个人住房贷款,具体包括以下情形:

1.原贷款发放时满足所在城市首套房贷利率标准的房贷;

2.房屋购买时家庭在当地没有其他成套住房,但因当地采取“认房又认贷”导致该套住房按照二套房贷利率标准办理房贷,现在当地执行“认房不认贷”的;

3.房屋购买时不是家庭在当地唯一成套住房,但后期通过交易等方式出售了其他成套住房,本住房成为家庭在当地唯一成套住房,且当地执行“认房不认贷”的;

官方微信

财经专区
南财查询窝 轻松看涨跌
Clicky