设为首页 加入收藏

微信关注
官方微信号:爱浪视频
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“爱浪视频”即可,欢迎加入!
APP下载 会员登录 网站地图

爱浪视频 三围导航在线转跳中

2023-12-13 17:03 爱浪视频

  下周,共有1只可转债缴款,为诺泰生物可转债诺泰转债。

诺泰转债(债券代码:118046)

  诺泰转债正股诺泰生物,安排于2023年12月19日缴款。

  诺泰生物所属行业为制造业-医药制造业

  12月13日消息,开盘报41.3元,截至15时,该股涨4.07%报42.440元。当前市值90.48亿。

  从诺泰生物近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为26.35%,过去五年营收最低为2018年的2.56亿元,最高为2022年的6.51亿元。

  公司是一家聚焦多肽药物及小分子化药进行自主研发与定制研发生产相结合的生物医药企业。在高级医药中间体、原料药到制剂的各个领域,公司积极进行产品研发和业务拓展,逐步形成了以定制类产品及技术服务业务为主要收入来源、自主选择产品业务收入及占比快速增长的发展格局。

  募集资金用途:原料药产品研发项目、补充流动资金项目、原料药制造与绿色生产提升项目。

  爱浪视频发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。