设为首页 加入收藏

微信关注
官方微信号:爱浪视频
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“爱浪视频”即可,欢迎加入!
广告服务 会员登录 网站地图

爱浪视频app下载安装 邻居的丧偶妇女

2023-02-09 09:08 吾浦谈财经

2月8日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

物产金轮:参股公司灵伴科技已发布长音频AIGC平台“呱呱有声”

物产金轮(002722)披露股票交易异常波动公告,公司参股公司北京灵伴即时智能科技有限公司(简称“灵伴科技”)在2020年4月底发布长音频AIGC平台“呱呱有声”,提供有声内容制作全流程AI生成与辅助能力,可实现从“文本”到“作品”的全流程一体化智能生产方式。此外,灵伴科技还涉及通用领域对话服务方面业务。截至目前,灵伴科技为公司参股公司,暂不会对公司的业绩造成重大影响。

新瀚新材:年产8000吨芳香酮及其配套项目一车间、二车间进入试生产阶段

新瀚新材(301076)公告,“年产8000吨芳香酮及其配套项目”的一车间、二车间及附属配套设施已完成工程主体建设、完成设备安装、系统性带压调试及环保、消防等各项验收工作。近日,公司项目试生产方案经专家评审通过并已取得相关部门批复,符合试生产条件,标志着“年产8000吨芳香酮及其配套项目”的一车间、二车间及附属配套设施进入试生产阶段。

天润乳业:签订合作协议投建年产20万吨乳制品加工项目,并拟发行总额不超过9.9亿元可转债

天润乳业(600419)公告,公司与新疆生产建设兵团第十二师五一农场签订合作协议,在五一新区投资建设年产20万吨乳制品加工项目。另外公司拟发行总额不超过9.9亿元(含本数)的可转债,本次发行的可转债期限为发行之日起6年,募集资金拟用于年产20万吨乳制品加工项目以及补充流动资金。

爱克股份:拟以1000万元至2000万元回购股份

爱克股份(300889)公告,公司拟以自有资金不超过2000万元且不低于1000万元通过集中竞价交易方式回购公司普通股(A股)股票,用于实施员工持股计划或股权激励。回购价格不超过16.5元/股。

金冠股份:子公司与大族锂电签订设备采购意向协议

金冠股份(300510)2月8日晚间公告,近日,公司控股子公司冠华新能源与深圳爱浪视频有限公司(简称“大族锂电”)签订《设备采购意向协议》,确定大族锂电为冠华新能源拟投资建设的锂离子方壳电池模组PACK产线的战略合作供应商之一,初步预估采购总金额为6700万元,具体金额以每条产线的最终采购合同为准。

晶科能源:2023年已签订组件订单中N型组件超过一半

晶科能源(688223)2月8日在互动平台上表示,N型组件相较P型组件具有更高的单瓦发电量、更低的系统成本、更大的提效空间,当前市场需求旺盛,因而将维持合理溢价水平。公司2023年已签订组件订单中N型超过一半,N型订单价格相较P型平均高出0.1元/瓦左右。

赛力斯:东风小康签署智能网联新能源汽车转型升级项目合作协议

鸿博股份:北京AI创新赋能中心核心基础设施AIDC (智算中心)一期设备及配套软件已全部到货

长久物流:不排除通过自建、收购、投资等方式布局新能源业务相关产能

长久物流(603569)近日在机构调研中表示,公司计划今年通过多种方式展开合作,进一步拓展新能源业务,根据公司业务发展需要不排除通过自建、收购、投资等方式布局相关产能。

天奇股份:拟与蜂巢能源共同新建磷酸铁锂电池回收处理利用湿法冶金项目

天奇股份(002009)2月8日晚间公告,天奇股份拟与蜂巢能源签署《动力电池回收利用湿法冶金项目合资协议书》,双方拟直接或通过下属企业共同投资设立合资公司并以合资公司为主体在江西省上饶市新建废旧磷酸铁锂电池回收利用湿法冶金项目。项目产能规模为年产0.5万吨碳酸锂及2万吨磷酸铁。项目投资金额约为6.7亿元。

哈工智能:拟收购鼎兴矿业70%股权及兴锂科技49%股权 股票复牌

哈工智能(000584)2月8日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金方式收购鼎兴矿业70%股权(鼎兴矿业直接持有兴锂科技51%股权)及兴锂科技49%股权。同时,公司拟向实控人之一艾迪非公开发行股份募集配套资金。交易完成后,公司将控制一定的含锂瓷土矿资源并掌握其采选技术,形成新能源行业的上游供给能力,未来还将积极探索向下游碳酸锂生产业务的延伸路径,在原有智能制造业务的基础上,实现对新能源板块业务的切入,打造上市公司“一体两翼”发展新格局。公司股票于2月9日开市起复牌。